: - Rabu, 23-10-2024
SYAWALAN KELUARGA BESAR SMK MUHAMMADIYAH MINGGIR 1443H

Pada hari Senin, 9 Mei 2022  pukul 08.00 sampai selesai. Bertempat di SMK Muhammadiyah Minggir melaksanakan Syawalan bersama seluruh warga Sekolah. Kegiatan di mulai dengan Sholat Dhuha berjamaah dan dilanjutkan dengan Pegajian Inti Syawalan oleh Bapak Dama Huri, S.Ag. inti dari Syawalan adalah menyadari dan mengakui dengan tulus iklhas, bahwa kami telah berbuat salah antar sesame kami, baik disengaja maupun tidak sengaja, oleh karena itu kami saling meminta maaf dan member maaf.